Подбор шин
по параметрам по марке автомобиля
Подбор дисков
по параметрам по марке автомобиля

Eagle F1 Asymmetric 2

Новое поколение модели Eagle F1 Asymmetric, с революционной технологией активного торможения ActiveBraking.
Эта особенность конструкции протектора поддерживается специальным составом резиновой смеси с использованием наработок для производства гоночных шин, что позволяет обеспечить максимально возможное сцепление на мокрой и сухой дороге. Бесценный опыт компании в гоночных чемпионатах Формулы-1, DTM, BTCC и NASCAR позволили достичь образцовых характеристик во многих категориях. 
Применение технологии ActiveBraking увеличивает пятно контакта шины в опасный момент движения - при торможении - когда автомобиль, находясь под воздействием инерции, может частично или полностью потерять сцепление с дорожным полотном. Протектор обычной шины с ребристой поверхностью ламелей практически не трансформируется в момент торможения; рисунок протектора Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 состоит из специальных модифицирующихся ламелей оригинального профиля, площадь которых при нагрузке увеличивается, позволяя расширить пятно контакта. Так повышается уровень сцепления, и тормозной путь становится короче. 
Преобладание силики в составе протектора привело к снижению массы шины по сравнению с предшественником, что способствует увеличению топливной экономичности и снижению неподрессоренных масс.

 

 

 

Информацию по наличию шин уточняйте у консультанта:

+7 (343) 257 80 44

Пн. - Пт.  9.00  -  18.00