Подбор шин
по параметрам по марке автомобиля
Подбор дисков
по параметрам по марке автомобиля

Eagle F1 Asymmetric 2 SUV

Летняя шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV для внедорожников и кроссоверов разработана на основе одноименной модели, предназначенной для легковых автомобилей. Отличие в усиленной конструкции каркаса, а также измененным составом резиновой смеси. Основная характерная особенность данной модели - идеальный баланс между комфортом и спортивной управляемостью, остался прежним.

Короткий тормозной путь на сухой и мокрой дороге

Шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV создавалась с использованием новейших технологий:

ActiveBraking. технологическое решение заключается в более эластичном составе резиновой смеси в плечевых зонах протектора и особом дизайне протекторных блоков. При контакте с дорогой онипод нагрузкой сминаются, увеличивая при этом размеры пятна контакта, что существенно уменьшает протяженность тормозного пути, как на сухой, так и на мокрой дороге.

Повышение уровня комфорта за счёт более мягких блоков плечевых зон, которые поглощают значительную часть вибрационного воздействия, оказываемого неровностями на поверхности дорожного полотна.

Исключительная производительность в любых условиях

Значительная часть превосходных сцепных свойств обеспечивается за счет конструктивных особенностей каркаса и уникальных характеристик резиновой смеси протектора.

Каркас шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV отличается повышенной жесткостью и небольшим весом за счет использования современных синтетических материалов, которые отличает небольшая масса и повышенная устойчивость к агрессивному механическому воздействию.

Современной технологей намотки удалось не только избавиться от швов и стыков, но и повысить плотность расположения синтетических волокон, что придало всей конструкции дополнительную жесткость. Результат  - улучшение сцепления и управляемости и значительное повышение топливной экономичности за счет снижения веса шины.

Компаунд отличает использование нескольких составов, разных по степени эластичности. Самый жесткий - нижний базовый слой протектора, придает шине повышенную устойчивость на высокой скорости и оперативность управления. Верхний слой отличается повышенной эластичностью за счет увеличенного содержания в составе силики. Это позволяет шине демонстрировать улучшенное сцепление, в особенности на мокрой дороге и демпфировать ударное воздействие от неровностей на поверхности дорожного полотна.

Повышенная топливная экономичность

Предназначаясь для кроссоверов и внедорожников, данная модель демонстрирует очень хорошие показатели топливной экономичности. Они достигаются за счет использования в составе резиновой смеси специальных функциональных полимеров. Эти сложные химические соединения существенно снижают нагрев шины при движении на высокой скорости, что уменьшает сопротивление качению.

 

 

Сортировать по: Цене Названию

Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV

Название Цена за шт. Количество
летние
Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV 255/55 R19
Индекс массы:  111 (1090 кг)
Индекс скорости:  Y (до 300 км/ч)
11760 руб. Количество  Купить
Под заказ
летние
Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV 285/45 R20
Индекс массы:  112 (1120 кг)
Индекс скорости:  Y (до 300 км/ч)
21940 руб. Количество  Купить
Под заказ
летние
Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV 285/40 R21
Индекс массы:  109 (1030 кг)
Индекс скорости:  Y (до 300 км/ч)
22540 руб. Количество  Купить
Под заказ
Всего: 3